Новости

Самая акктуальная информация из мира финансов: банки, кредиты, аналитика, прогноз и др.

20 Март 2017

Оформление кредита онлайн с плохой кредитной историей

Оцените материал
(0 голосов)

Финансовые трудности случаются едва ли не с каждым. Вчера можно быть на вершине мира, а сегодня – остаться ни с чем. Люди, у которых уже в прошлом были трудности, могли подпортить себе кредитную историю, а теперь раскаиваться, потому что новый кредит взять нереально. Но выход есть и здесь.

Как известно, у банков нет доверия к соискателям, у которых плохая кредитная история. При этом они не разбираются, в чем причина того, что история была подпорчена. Возможно, даже вины заемщика в этом не было. Но с любой кредитной историей можно найти, где взять деньги. При этом не обязательно даже бросаться в крайности, обращаясь к каким-то возможным мошенникам.

В микрофинансовых организациях (МФО) просто получить потребительский кредит даже тому, кто ранее был не совсем ответственным заемщиком с точки зрения банка. Такие кредиты являются удобными финансовыми инструментами. Именно поэтому они быстро стали такими популярными и привлекательными.

В кредитных организациях данного вида у всех заемщиков равные условия для получения займов. Благодаря доступным и лояльным условиям, в МФО просто оформить кредит до зарплаты или воспользоваться деньгами, чтобы купить нужную вещь.

К проблемным заемщикам могут отнести даже человека, у которого были трудности вследствие задержки зарплаты, потери работы или перечислению платежа с опозданием даже на 1 день. То есть не обязательно быть злостным неплательщиком, можно всего 1 раз ошибиться и перечеркнуть свою кредитную историю. Именно поэтому, обратившись в микрофинансовую организацию, Вы будете приятно удивлены, получив кредит. В МФО около 90% решений по рассмотренным заявкам – положительные.

Развитие кредитного рынка делает возможности пользователей шире, позволяя оформить кредит практически каждому заявителю. Объясняется это просто – доверие к заемщикам и собственные интересы. 

Прочитано 234 раз